料理初心者の 手作り晩・昼ごはん♡
◎8月17日
鯖の西京漬け と 肉じゃが(前夜の残り物)
実家暮らしのため普段はあまり自炊せず、初めての焼き魚(。◠‿◠。)ハニカミ
肉じゃがは糸こんにゃくの扱いに苦労したー ←
---
◎8月20日
冷しゃぶサラダ
おまけ
数年前に期限が切れたまま放置されている
虫コナーズの近くで眠る猫(気持ちよさそう)。
---
◎8月21日
ブリの照り焼き(?)と バチ汁
おまけ
職場の先輩から頂いたお菓子(万博記念公園にて販売)
おされな かたつむり
---
◎9月18日
冷凍ハンバーグと の 簡易スープ
(簡単食品メニューやけど美味だった)
---
◎9月19日
昼ごはんパスタ。
(レタスと生卵を入れれば美味しいだろうという発想のもと、調理 (๑॔˃◡ ˂̶๑॓)◞美味しかった)
---
◎9月21日
昼ごはんチャーハン。
(前日のご飯が大量に余っていた日の昼ご飯。前述の考えのもと、またしてもレタスと生卵をイン。美味しかった)
---
◎9月25日
肉豆腐とポトフ。
(なんか私も料理の腕が上がってきたなぁぁ♪という勘違いが加速し始めた夜 (。・v・。) )
自己満足に記録アップでした。
(*´﹃`*)o○(見てたらお腹すいた)
おわり*